500比分网

微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
500比分网
当前位置:500比分网 > 信息公开 > 基本信息 > 动态

应急管理局主持召开广西华燕矿源材料有限公司新桥农场勒园坪制碱用灰岩矿安全设施设计审查会

2019-09-16 11:02     来源:应急管理局
【字体: 打印

根据《中华人民共和国安全生产法》(2014年修正)和《建设项目安全设施“三同时”监督管理暂行办法》(国家安监总局令第36号)的有关规定,我局依法聘请了非煤矿山专家组成审查组对广西华燕矿源材料有限公司提交的新桥农场勒园坪制碱用灰岩矿270万吨/年新建项目安全设施设计审查申请材料进行审核,会议过程中审查组对设计材料提出了修改意见,并要求设计单位严格按照修改意见完善设计。并向企业强调若在日后安全设施设计审查建设施工过程中改变了该建设项目安全设施设计且可能降低安全条件,或者在施工期间重新设计,应当及时向我局申请该建设项目安全设施变更设计的审查。

500比分网此次审查会加速了辖石灰石矿山企业恢复正常生产的进程。

 

相关链接

大庄家 500比分 500比分 500比分 大庄家 狗万滚球 500比分 500比分网