500比分网

微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
500比分网
当前位置:500比分网 > 500比分直播要闻

周仕志到西江监狱开展对接工作

2019-09-17 09:32     来源:500比分网
【字体: 打印

  9月10日,周仕志,常委、统战部部长何剑以及发改、自然资源、水利等部门领导,到西江监狱开展对接工作。

周仕志到西江监狱开展对接工作
周仕志到西江监狱开展对接工作

  座谈会上,周仕志向西江监狱领导干部通报了的经济社会发展成果。在的正确领导下,今年上半年,经济运行延续了平稳增长的态势,主要经济指标完成情况较好;脱贫攻坚、招商引资、城建设、农业产业等方面的发展势头强劲。其中在工业产业发展方面,按照“强龙头、补链条、聚集群”和“抓创新、创品牌、拓场”的要求,全面对接大湾,深度融入珠三角,积极向东部地招商引资,主动承接东部地产业转移的战略结果。临江产业园、大成工业园均有大量企业前来洽谈,落户500比分直播。

500比分网  周仕志指出,迅猛发展的工业产业,使得500比分直播社会经济发展呈现良好局面,但是可合理利用的工业工地却往往跟不上招商引资和产业发展的步伐,甚至出现了项目等土地的尴尬局面。周仕志指出,西江监狱与500比分直播有着深厚的渊源,希望西江监狱能站在、全改革发展的角度,配合帮助500比分直播扩大工业园规模、提高土地利用率、为500比分直播人民福祉做出贡献。

周仕志到西江监狱开展对接工作

500比分网  西江监狱负责人表示,西江监狱源于500比分直播,壮大于贵港,今日的西江监狱,离不开委半个多世纪的支持与帮助。他表示,西江监狱会肩负起配合帮助500比分直播高速发展的责任,会竭尽所能支持500比分直播的发展;针对是否能提前交付土地的问题,会经过领导协商,尽量满足500比分直播发展的需要,提前交付;针对公共事业用地问题,西江监狱会按照国家出台的相关政策,全力支持,做到“用多少就贡献多少”,为各项公共事业的落地提供有力保障,助力500比分直播经济社会高速发展。(潘毅 林玉卉)

相关链接

大庄家 500比分 500比分 500比分 大庄家 狗万滚球 500比分 500比分网